Бланк новая форма фсс за 9 месяцев 2012

бланк новая форма фсс за 9 месяцев 2012
Также результаты спецоценки служат основанием для назначения дополнительных тарифов по взносам в ПФР.Примечание: Фонд Соцстраха внес некоторые изменения в новую форму с таблицей 10 о проведении спецоценки условий труда и медосмотрах. Она действует с отчетности за І квартал 2011 года. Проблемы возникнут, если директор руководит более чем в 5 компаниях. Если нет данных о спецоценке, то в таблице 10 надо ставить сведения аттестации рабочих мест, за предыдущий период. Форму 4-ФСС по этой форме вы сдаете в последний раз. С 1 квартала 2017 года отчитывайтесь по форме, в которую включена только информация по взносам на травматизм.


Все показатели в нем укажите в целом по организации. Допустим, перед новогодними праздниками всем работникам компании выдали расчет за декабрь 2016 года. В марте бухгалтер нашел арифметическую ошибку в декабрьской зарплате, из-за которой одному из работников начислили больше, чем следовало. Исключение — граждане республик Беларусь, Казахстан и Армения, а также высококвалифицированные специалисты. Многопрофильные организации, имеющие подразделения, деятельность которых отличается от основной, могут быть отнесены сразу к нескольким классам профессионального риска.

Минус данного варианта заключается в возможных технических сбоях при передаче данных, когда у вас на руках будет положительный отчет, а филиал ФСС получит информацию с ошибками. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Для индивидуального предпринимателя основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (далее — ОГРНИП) указывается в соответствии со свидетельством о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Имеется ввиду не район города, а район региона.

Похожие записи: