Бланк ндс при сдаче в налоговую пустым

бланк ндс при сдаче в налоговую пустым
Напомним, что декларация по налогу на добавленную стоимость сдается налогоплательщиками 4 раза в год — поквартально. То есть, необходимо подготовить и сдать в налоговую инспекцию четыре раза: за 1 квартал, за 2 квартал, за 3 и 4 кварталы. Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. В разделе представлены сотни форм в MS-Word и MS-Excel, а также в графических форматах. Обязательных приложений десять (Д1 — Д8 и ДС9 — ДС10). Они считаются неотъемлемой частью декларации, но предоставлять их нужно, только если вы заполнили строку декларации, напротив которой в колонке «Код додатка» названо определенное приложение.


Придется подавать нулевые отчеты.Предприниматели на общей системе налогообложения лишены возможности подавать единую (упрощенную) декларацию по итогам года. Так как обязательны страховые взносы начисляются с заработной платы, то возникает вопрос: фирма зарегистрирована, в ней числится один директор, а зарплаты нет? Облачный сервис «Моё дело» позволяет выставить счет из личного кабинета с возможностью безналичной оплаты Вашими клиентами.

Налоговая декларация по НДС-2017: когда сдавать Как мы уже сказали выше, впервые новую декларацию по НДС нужно представить за I квартал 2017 года – не позднее 25.04.2017. Другие сроки сдачи декларации по НДС в 2017 году вы найдете в отдельном материале. Заверять ее, начиная с 2013 г., в налоговой не нужно. Практически все бухгалтерские программы предоставляют такую возможность. У некоторых из них для такой услуги предсмотренные специальные тарифы, некоторые предлагают это сделать полностью бесплатно, как, например, 1С:Нулевка. Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций.

Похожие записи: