Бланк на паспор рф

бланк на паспор рф
Источником информационного сервиса является ежедневно обновляемые списки территориальных органов. Для подачи документов для оформления биометрического паспорта Вам необходимо заполнить веб-форму анкеты-заявления на получение паспорта — . Вписание детей в биометрический паспорт родителя не производится. До заполнения заявления рекомендуем ознакомиться с порядком заполнения на странице /Home/Help. The Seaman’s Passport is а official document to prove identity of its owner both abroad and within the Russian Federation. 3. Владелец паспорта моряка обязан бережно хранить паспорт. Фотографирование на биометрический паспорт производится непосредственно в консульском отделе. Квитанция об оплате за выдачу (замену) паспорта_ Оригинал Оплаченная квитанция может быть предоставлена по желанию заявителя.


Граждане Российской Федерации, проживающие в Брестской и Гродненской областях, могут оформлять заграничные паспорта в Генеральном консульстве России в г. Бресте (ул. Паспорт гражданина действует: от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет — бессрочно. По достижении гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене. Бланк квитанции за паспорт сроком действия 10 лет лицу, не достигшему 14 лет. Личная подпись гражданина в заявлении заверяется уполномоченным на это сотрудником (государственным служащим, работником подразделения). Если гражданин не имеет возможности самостоятельно заполнить заявление, оно заполняется сотрудником подразделения. Здесь же указываются сведения о выданных заграничных паспортах.

Эти номера (кроме страницы 3) продублированы с применением индивидуальной компьютерной графики в центре нижней части страниц. После получения такого уведомления необходимо позвонить в Генконсульство (тел.: 0242- 248-32-02) в рабочие дни с 13.30 до 17.30 и согласовать дату и время получения паспорта. Стоимость консульского сбора за оформление запроса о наличии российского гражданства составляет 65 долл. США. Оплата в белорусских рублях. Отпечатки пальцев снимают у лиц старше 12 лет. Паспорт, в который внесены подобные сведения, отметки или записи, является недействительным.

Похожие записи: