Бланк на оплату государственной регистрации

бланк на оплату государственной регистрации
Вам необходимо будет предоставить гарантийное письмо от собственника помещения, по которому будет вестись деятельность. При этом общество счита­ется созданным на момент внесения записи в государственный реестр. Каждый учредитель на своём Листе Н заявления заполняет от руки ручкой с чёрными чернилами поле Ф.И.О. и ставит подпись заявителя в присутствии налогового инспектора. Государственная регистрация расторжения брака производится органом ЗАГС по месту жительства супругов (одного из супругов) или по месту государственной регистрации заключения брака. Договор об учреждении (создании) ООО (если участников больше одного). Копия свидетельства о праве собственности на помещение; Гарантийное письмо от собственника помещения (если помещение принадлежит не Вам). Основные документы можно сформировать бесплатно, используя сервис 1С-Старт. Количество экземпляров зависит от количе­ства участников – по одному для каждого.


При заполнении запроса не допускается использование сокращений слов. Тинькофф Банк — открытие расчетного счета онлайн и первые 2 месяца обслуживания бесплатно. Получаем с отметкой инспектора расписку в получении документов, представленных заявителем в регистрирующий орган. Однако, если имеется задолженность, то следует понимать, что она никуда не исчезнет, и после закрытия ИП будет числиться за Вами, как за физическим лицом.

Кроме этого один экземпляр оформляют для регистрирующего органа. Срок уплаты государственной пошлины Государственная пошлина оплачивается до подачи заявления в орган ЗАГС в соответствии со ст. 333.18. Налогового кодекса Российской Федерации. Участники ставят свои подписи и их рас­шифровку лишь в конце устава, на последней странице. Присутствие руководителя (генерального директора), если он не учредитель, не требуется. Если же ИП открыл счет в банке для личного использования, то уведомлять об этом налоговый орган не требуется. При заполнении заявления ручкой допускается написание только ЗАГЛАВНЫМИ печатными буквами, чернилами черного или синего цвета. В незаполненных клетках необходимо ставить прочерки.

Похожие записи: