Бланк налогового расчета земельного налога на 2012

бланк налогового расчета земельного налога на 2012
Ситуация 3. Если ошибки исправляет плательщик, избравший ежемесячный способ подачи Декларации. В этом случае плательщику следует исправить лишь ошибки, допущенные за прошлые периоды, путем подачи одной уточняющей Декларации. Следует обратить внимание на то, что договор аренды в данном случае носит административный характер. Применяются ли различные ставки по земельному налогу к одному участку? Налогоплательщик в срок до 20 февраля текущего года предоставляет в орган ГНС налоговую декларацию на текущий год. В ней показывается разбивка годовой суммы равными частями по месяцам.


Ячейки отмечаются, в случае если налогоплательщик относится к одной или нескольким категориям, указанным в строках А, В, С, D; 7) номер и дата заключения контракта. Правила уплаты земельного налога для физических лиц — предпринимателей, как на общей системе, так и на едином налоге, по мнению налоговиков, зависят от того, используется ли участок (недвижимость, расположенная на нем) в предпринимательской деятельности или нет. Налоговое уведомление ^К началу страницы Физические лица, уплачивают земельный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. Направление налогового уведомления осуществляется не позднее 30 дней до наступления срока платежа. В налоговом уведомлении должны быть указаны сумма налога, подлежащая уплате, объект налогообложения, налоговая база, а также срок уплаты налога.

Отдельно НКУ устанавливает, что налог на землю лесного фонда оплачивается в составе рентной платы за специспользование леса, а вслучае использования нелесных земель лесными хозяйствами — налог на землю платится на общих основаниях. Появились и новые форматы для отчетности в электронном виде. Сведения о кадастровой стоимости земельных участков размещаются на официальном сайте Росреестра в сети Интернет.

Похожие записи: