Бланк налогового расчета земельного налога на 2012

бланк налогового расчета земельного налога на 2012
Физические лица и ИП сдавать декларацию по земельному налогу не должны. Следует обратить внимание на то, что договор аренды в данном случае носит административный характер. Обращаем внимание, что в одной уточняющей Декларации по плате за землю можно исправить ошибку, допущенную только в одной ранее поданной Декларации, т. е. за каждый отчетный год отдельно.


Делать это нужно только если ИП окажется в выборке, подготовленной Росстатом. Указывается регистрационный номер Декларации, присваиваемый налоговым органом; 8) дата почтового штемпеля. Разграничивать будущие и прошлые периоды (месяцы), за которые исправляются ошибки, нужно ориентируясь на сроки подачи ежемесячной Декларации. Например, при заполнении приложения 920.04 по сере технической и элементарной в данной ячейке указывается номер подпункта 1.3.7 пункта 6 статьи 495 Налогового кодекса. 10) код налогового органа. Хочу знать больше Вам блокировали счет за несдачу нового расчета по взносам? Да Нет. База по земельному налогу определяется как кадастровая стоимость земельных участков по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

Налоговики по поводу подачи Декларации по плате за землю предпринимателем сейчас придерживаются следующей позиции: 1. Земельный налог. Направление налогового уведомления осуществляется не позднее 30 дней до наступления срока платежа. В налоговом уведомлении должны быть указаны сумма налога, подлежащая уплате, объект налогообложения, налоговая база, а также срок уплаты налога. Соответствующие ячейки отмечаются с учетом отнесения Декларации к видам налоговой отчетности, указанным в статье 63 Налогового кодекса; 8) номер и дата уведомления. Заполняется недропользователем с указанием номера и даты заключения контракты на недропользование; 8) код валюты. При уплате недоимок по всем налогам с 1 октября 2017 года изменяются правила начисления пеней.

Похожие записи: