Бланк налога на имущество 2003

бланк налога на имущество 2003
Сумма облагаемой налогом прибыли составляет 10000 сомов, сумма освобождаемой от обложения налогом на прибыль, в соответствии с частью первой статьи 112 Налогового кодекса Кыргызской Республики, — 20000 сомов. Оформление платежных документов по выдаче начисленных процентов произведено 5 января. Информационный расчет по вновь отведенным земельным участкам среди года предоставляется в течение месяца с момента их предоставления. Проверка и хранение деклараций о доходах и имуществе, истребованных налоговыми органами, осуществляются в порядке, установленном Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь. При этом законодатель установил, что жилые строения, которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства будут относиться к жилым домам.


При определении подлежащей уплате налогоплательщиком суммы налога налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот. Для открытия требуется Microsoft Word версии 2003 или выше (или аналогичная программа). Скачать Пример заполнения заявления работодателю о предоставлении имущественного вычета. Законодатель также ввел норму, которая не должна допустить резкого увеличения налоговой нагрузки. Общая сумма доходов от реализации продукции составляет в целом 160,0 тыс.сомов, в т.ч. от производственной деятельности — 130,0 тыс.сомов, от торговой деятельности валовой доход — 30,0 тыс.сомов. Налогооблагаемый доход (без учета предоставленной льготы) — 28000 сомов. Налоговая льгота предоставляется в размере подлежащей уплате налогоплательщиком суммы налога в отношении объекта налогообложения, находящегося в собственности налогоплательщика и не используемого налогоплательщиком в предпринимательской деятельности.

Бланки документов хранятся в металлических шкафах, сейфах и (или) специально оборудованных помещениях в условиях, исключающих их порчу и хищение. По окончании рабочего дня место хранения бланков документов опечатывается или опломбировывается. Налоговый орган направляет представленные по его требованию декларации о доходах и имуществе лицам, принявшим решение об истребовании деклараций о доходах и имуществе и направившим запрос об истребовании этих деклараций. Вместе с заявлением нужно предоставить паспорт собственника и правоустанавливающие документы на имущество.

Похожие записи: