Бланк мп микро приказ росстата 232 от 26.06.2013

бланк мп микро приказ росстата 232 от 26.06.2013
Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Показатели, необходимые для заполнения статистических форм, называются «объектами наблюдения». Для того чтобы пользователь мог «привязать» информацию, присутствующую в учетной системе, к объектам наблюдения, в программе разработан универсальный механизм настройки заполнения статистических отчетов.


Просто значительный объем экономической статистической информации основывается на данных бухгалтерского учета, только обобщаются эти данные по-другому. Сложность состоит в существенном отличии представления данных учетной системы от данных, необходимых для заполнения статистических форм. Тогда, сформировав оборотно-сальдовую ведомость по счету 90.01 «Выручка» и установив в панели настроек отбор по субконто Номенклатурная группа со значением Столовая, мы получаем цифры, которые нам надо вставить в 27 строку. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Воспользовавшись механизмом настройки заполнения форм статистики, в Форме № П-1 нажимаем кнопку Заполнение и выбираем подменю Настроить, находим строку Продукция и услуги нанотехнологий, открываем ее. В справочник Объекты наблюдения вводим новый элемент — Продукция и услуги нанотехнологий.

Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Допустим, в настоящее время мы выпускаем только один вид продукции, который можно отнести к нанотехнологиям — это светодиодные лампы. Вводим в справочник Объекты наблюдения новый элемент — Общественное питание. Задаем сложный отбор для продукции собственного производства с использованием нанотехнологий (см. рис. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: