Бланк мониторинга розничной торговой точки

бланк мониторинга розничной торговой точки
Ориентиром для оценки работы компании по выделенным параметрам служат ожидания клиентов и достижения ближайших конкурентов и лидера рынка. Оно должно получать окончательные решения только с чрезвычайной осторожностью. Анализ отчета и подготовка рекомендаций по его использованию. Гораздо большее практическое значение имеют потенциальная емкость рынка и текущая емкость рынка, но получить эти данные в условиях закрытости российских компаний затруднительно. Это особенно актуально в период смены этапов жизненного цикла как самой компании, так и отрасли в целом.


При наличии такой статистики вы сможете понимать, за счет каких направлений в первую очередь обеспечен рост / падение продаж и быстрее выяснить причины отклонений. Речь идет о проектах (например, консалтинговых) , где цена в каждом конкретном случае определяется путем переговоров. Если вы решили, что вам необходимо сменить обстановку или просто двигаться вперёд, и начали искать вакансии тайного покупателя, то наши сервисы помогут сделать это легко, а главное быстро! Теперь хочу сказать несколько слов о том, как не стоит использовать места с наибольшим трафиком.

Компании полностью ушли от продаж просто телефона к продажам функций и имиджа. При этом текущая емкость рынка этой книги будет равна стоимости всех проданных книг. Зная количество точек, в которых непосредственно представлена отгружаемая позиция, вы можете рассчитать показатель оборачиваемости товара в розничной точке (продажи / кол-во РТ) и понять настоящий уровень спроса на продукцию компании. Аудит торговых точек от «Spezia» позволит вам определить скрытые резервы вашего бизнеса и разработать максимально эффективную программу стимулирования продаж.

Похожие записи: