Бланк квитанции на оплату госпошлины устав

Электронные документы упаковываются в транспортный контейнер с описью вложения. Несмотря на то что появились вот такие удобные сервисы, всё равно рекомендую прочитать мою инструкцию до конца, есть еще много нюансов.Общество не может иметь в качестве единственного участника другое общество, состоящее из одного лица. Налоговые Форма N ПД-4 сб(налог) заполняется для оформления через отделение Сбербанка РФ любых видов платежей в бюджет через Сбербанк России. Это могут быть штатные сотрудники, приходящий или удалённый бухгалтер. При этом срок их предоставления не может составлять более чем пять дней со дня представления в регистрирующий орган соответствующего запроса. (в ред. Состав сведений, направляемых в указанные государственные органы, а также порядок и сроки предоставления соответствующему юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю сведений о его учетных данных устанавливаются Правительством Российской Федерации. (в ред.

Уставной капитал можно внести как наличными так и вещами и ценными бумагами. Таким образом, Вы можете исключить поход в банк, оплатив госпошлину, например, через Qiwi кошелек. Зарегистрируйтесь в интернет-бухгалтерии «Моё дело» прямо сейчас и оцените все возможности системы в течение бесплатного пробного периода! Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) Законодательство Российской Федерации о государственной регистрации состоит из Гражданского кодекса Российской Федерации, настоящего Федерального закона и издаваемых в соответствии с ними иных нормативных правовых актов Российской Федерации. Нотариус на последнем листе Заявления должен указать свой ИНН, поставить подпись и печать. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) 3. В случаях, предусмотренных федеральными законами, изменения, внесенные в учредительные документы, приобретают силу для третьих лиц с момента уведомления регистрирующего органа о таких изменениях.
Если в Уставе есть подобная фраза «Общество может осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законом», то добавление новых кодов не требует изменения Устава. Если вы будете делать всё по правилам, то это позволит не допустить ошибок, однако некоторые региональные службы могут предъявить свои дополнительные требования, которые не прописаны в законодательстве. Сроки зачисления денежных средств на банковский счет — 1-3 дня.

Похожие записи: