Бланк квитанции на оплату госпошлины в 46 налоговую

бланк квитанции на оплату госпошлины в 46 налоговую
Ссылки ведут на оф. сайт налоговой инспекции, так как только они смогут обеспечить актуальность информации. 1. Наименование получателя платежа – ФНС по адресу вашей регистрации. Иностранцам и лицам без гражданства надо также дополнительно заполнить и пункт 1.2, но уже на латинице. Альтернативой регистрации ИП является регистрация ООО, где в качестве единственного учредителя тоже выступает физическое лицо. В российской практике 75% созданных обществ с ограниченной ответственностью составляют как раз ООО, созданные единственным физическим лицом.


Необходимо принести уведомление об открытии (или закрытии) счета. Какие данные должны быть на квитанции об оплате госпошлины за новые права: Данные о плательщике. Далее необходимо заполнить лист «А». Здесь отображаются коды ОКВЭД и подпись ИП.Коды ОКВЭД позволяют государственным органам прослеживать статистику видов отечественного бизнеса. Сдача всех деклараций, в том числе и за неполный период Четкий срок сдачи налоговой декларации при закрытии ИП в законе не установлен, поэтому многие ИФНС могут их требовать по-разному: перед закрытием, в течение 5 дней после закрытия или вообще в обычные сроки.

Обо всем этом и не только подробнее далее. Теперь вы можете легально заниматься бизнесом, платить налоги и радовать нас своими товарам и услугами 🙂 Продолжаем создавать свои интернет магазин дальше! Уведомление о Вашей регистрации в органах статистики Вы получите по почте. 7. Как изготовить печать и подготовить расчетный счет.Печать Вам изготавливать совсем необязательно, но специалисты налоговых служб настоятельно рекомендуют всё же её сделать. Этих документов будет достаточно для самостоятельной регистрации ИП. ШАГ 6. Забираем документы из налоговой. Как правило плательщики узнают о том, что совершили платеж по неверным реквизитом только в налоговой инспекции, когда налоговый инспектор не принимает ваши документы.

Похожие записи: