Бланк извещение о экспертизе

бланк извещение о экспертизе
Правило 5. Подача евразийской заявки несколькими заявителями Евразийская заявка может быть подана несколькими заявителями. Министерство культуры РФ составляет перечень культурных ценностей, подпадающих под действие Закона о ввозе и вывозе культурных ценностей. ФТС РФ силами специализированной службы осуществляет в таможенных пунктах контроль за порядком вывоза и ввоза культурных ценностей, установленным Законом. Нормы, содержащиеся в настоящем правиле, не распространяются на случаи подачи заявителями непосредственно в Евразийское ведомство выделенных евразийских заявок и евразийских заявок, поданных с испрашиванием приоритета в соответствии с правилом 6 Инструкции. Любой лицензиат может предъявить иск о нарушении евразийского патента, если патентовладелец после обращения к нему лицензиата с ходатайством о предъявлении иска в месячный срок не предъявит претензий к нарушителю евразийского патента.


Культурные ценности, временно вывозимые физическими лицами через таможенную границу РФ, подлежат обязательному письменному декларированию (декларация ТД-6). Номер и дата выдачи свидетельства на право вывоза, а также орган, его выдавший, указываются в декларации. Для оформления результатов экспертизы применяют бланки специальной формы, которые могут быть утверждены руководством вышестоящей экспертной организации; кроме того, бланки могут быть разработаны для проведения конкретной экспертизы. Также довожу до Вашего сведения, что при неисполнении перечисленных требований Вами добровольно, я буду обращаться в суд, и предъявлять дополнительные требования.

При этом датой поступления описания изобретения или чертежа считается дата поступления в национальное или Евразийское ведомство этих материалов. Правило 4. Требование единства изобретения Евразийская заявка должна относиться к одному изобретению или группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел. Заключение должно корреспондироваться с констатирующей частью акта экспертизы. Акт экспертизы вместе с нарядом сдаются в экспертную организацию для регистрации не позднее следующего дня после окончания экспертизы. При отсутствии фотографий в списках собственником или уполномоченным им лицом дается максимально детализированное описание временно ввозимых культурных ценностей Списки составляются на русском языке. В случае если список составлен на иностранном языке, к нему прилагается перевод на русский язык. Патентовладелец должен быть ознакомлен с возражением против выдачи евразийского патента путем направления ему соответствующего уведомления. В случае подачи нескольких возражений против выдачи евразийского патента Евразийское ведомство делает уведомления о них всем лицам, подавшим эти возражения.

Похожие записи: