Бланк заявления формы р26001 бланк нового образца

бланк заявления формы р26001 бланк нового образца
Если форму заверяете у нотариуса, подпись ставите в присутствии нотариуса. Приказом Минэкономразвития России от 25.06.2012 № 347) Учредительный договор ООО Образцы договоров Представленные образцы можно использовать с большой долей условности, так как в них отражены лишь существенные условия, но без учета конкретной ситуации. Все документы в сервисе «Моё дело» формируются автоматически и отправляются прямо из личного кабинета. Ранее также использовалась форма Р26001, но она была утверждена постановлением Правительства РФ №439 от 19 июня 2002 года. По этой причине будьте внимательны, чтобы не заполнить заявление на старом бланке! Документы также можно отправить по почте (заказным письмом с уведомлением о вручении). Дополнительно можно заполнить бланк заявления на сайте ФНС в режиме онлайн.


Приняв документы, сотрудник налоговой службы обязан выдать расписку (либо отправить её по почте), подтверждающую их получение. Исходя из конкретных обстоятельств, надо составлять более развернутый договор. Ранее закрытие ИП не производилось без погашения долгов и предоставления в налоговую справки из пенсионного фонда об отсутствии задолженности. Если у предпринимателя нет времени, то процедуру закрытия можно доверить посреднику, который выполнит все необходимые действия «под ключ». Предпринимателю нужно только нотариально заверить заявление и собственную подпись. Если к моменту закрытия ИП вы не осуществили переход на кассы нового образца, для снятия с учета нужно написать заявление, а в день его подачи в налоговый орган вызвать инженера своего ЦТО, который должен снять фискальный отчет.

Квитанция об уплате государственной пошлины за ликвидацию ИП. Как уже было отмечено, квитанция об уплате госпошлины заполняется с применением формы ПД-4сб, которая представлена на нашем сайте. Такая необходимость может возникнуть, к примеру, в том случае, если Вы решили быстро сменить налоговый режим. Здесь вы можете скачать актуальный образец заявления по форме Р26001, применяемую для ликвидации ИП. Точнее сказать, для регистрации прекращения его деятельности. К слову сказать, если у вас есть статус ИП, но вы не ведете деятельность — лучше сразу регистрируйте прекращение деятельности.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Формы