Бланк заявления о предоставления юридического адреса

бланк заявления о предоставления юридического адреса
Образец платежного поручения приведен в приложении № 2.3.1. В остальных случаях размер государственной пошлины за переоформление каждой лицензии составляет 750 руб. Возможная причина данному требованию — повод собрать штраф с заявителя в случае нарушения сроков подачи заявления. Указанное заявление представляется также в случае реорганизации юридического лица в форме выделения из него другого юридического лица, при намерении вновь возникшим юридическим лицом осуществлять соответствующий вид деятельности реорганизованного юридического лица. Наши юристы проверят подготовленные документы и дадут необходимые консультации и ответы на любой вопрос.


Учредители пытаются решить проблему двумя путями: Регистрироваться по месту своей прописки. При необходимости изменения ранее согласованного режима работы в местный исполнительный и распорядительный орган представляется заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с приложением к нему заявления о согласовании режима работы. Рекомендуемая форма заявления о предоставлении лицензии для юридического лица. (DOCX, 24.79 Kb) Приложение N 1.2 к рекомендациям по оформлению заявления о предоставлении лицензии.

Выглядит он примерно так: «Гарантийное письмо». Следующий этап – составление самого письма. В нём может говориться о том, что то или иное помещение по определённому адресу будет сдаваться в аренду выбранному физическому лицу. Договориться с арендодателем, что тот предоставит фирме право зарегистрироваться по фактическому адресу размещения. Необходимо указать паспортные данные того или иного физического лица (все данные стоит переносить с особой внимательностью, чтобы в итоге не возникли проблемы). Последний штрих – это подпись.

Похожие записи: