Бланк заявления об утере

Может случиться так, что в выдаче дубликата ПТС вам вдруг откажут. Процедура эта довольно несложная и в большинстве случаев не отнимет много времени. После обнаружения пропажи паспорта необходимо немедленно обратиться в паспортное отделение ФМС, расположенное по месту жительства, и написать соответствующее заявление.

При отправке заявления по почте нужно использовать заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Стандартной формы не существует, поэтому водитель может «сочинить» абсолютно любой текст. Один экземпляр ГИБДД заберет себе, а на втором поставит отметку о вручении документа. Срок обращения в суд составляет 6 месяцев с того момента, как вам отказали в МРЭО. Но лучше это сделать пораньше. Лицо, которое выдает бланки, зависит от места, где выдается миграционная карта, в частности от способа пересечения границы.Если иностранный гражданин следует воздушным, морским или речным транспортом, в этом случае выдача миграционных карт производится членами экипажей судов.
Если вы и ваш автомобиль имеете временную регистрацию, то об этом также необходима справка; Документ о праве собственности на автомашину. К примеру, это может быть договор купли-продажи. Чем точнее Вы опишете пропавший чемодан или сумку, тем успешнее будет поиск. Единственное что может быть получено без выезда из страны – это поддельная миграционная карта.Важно! Что нужно делать, если в выдаче ПТС вам вдруг отказали? Важно! Тщательно проверьте все сведения в миграционной карте и свои данные до подписания документа. Заявление составляется в произвольной форме, но несколько требований к его содержанию все же есть.

Похожие записи: