Бланк заявления на субсидии жкх

бланк заявления на субсидии жкх
Таким образом, компенсация по оплате жкх начисляется в рамках установленных правительством нормативов, а все, что сверх этой социальной нормы, человек оплачивает из собственных доходов. Исключение составляют супруги граждан, претендующих на получение льгот. Например, информацию о площади квартиры, стоимости отопления, квартплате мы получим из жэков.


Оригинал возвращается после сверки с копией. В случае если заявитель является ветераном тыла для подтверждения права на льготы, меры социальной поддержки, компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. Если таких приобретений не было, об этом нужно написать. Короткая пошаговая инструкция состоит всего из трех позиций: Услуга онлайн оформления пока доступна не для всех регионов. Если потребуется запросить дополнительные документы, срок рассмотрения может увеличиться до 15 дней.

Органы социального обеспечения уже давно сотрудничают с Пенсионным фондом, фискальной службой, жэками. Определяется доля стоимости услуги в общей квитанции. А затем по найденному проценту вычисляется размер субсидии на этот платеж. Основания для отказа Предоставление заявителем неполного комплекта документов. Предоставляется в любом случае, при наличии иностранных лиц, совместно зарегистрированных с заявителем по месту его постоянного жительства Документ, подтверждающий опекунство/попечительство Оригинал и копия.

Похожие записи: