Бланк заявления на регистрацию акционерного общества

бланк заявления на регистрацию акционерного общества
Если самим учредителем руководит управляющая компания, то заполняется дополнительно раздел 3, а раздел 4 заполняется на руководителя этой управляющей компании. После получения номера NIP Вы должны подумать также о фирменной печати. На ней обычно подается полное название фирмы, ее адрес, номера NIP и REGON. Печать делается в графических мастерских, без ограничений и особых требований, ограничения на количество печатей нет, регистрации печати также нет. Представленные для государственной регистрации документы возврату не подлежат. Однако практика регистрирующих органов показывает, что отсутствие телефона – не повод для беспокойства или отказа.


Размер уставного капитала Уставной капитал польской компании должен составлять по крайней мере 5000 польских злотых, либо больше. Директор только физическое лицо, а акционером может быть и юридическое и/или физичекое лицо, в т.ч. иностранное, например оффшор. Заполнение формы заявления вручную осуществляется заглавными печатными буквами, цифрами и символами по приведенному в указанном пункте образцу.

Более того, редко когда налоговый инспектор для связи с налогоплательщиком использует этот номер, скорее письмо пришлет или счет заблокирует, на всякий случай, а по номеру не позвонит. Более того, в соответствии с действующей инструкцией, документы, подаваемые на государственную регистрацию, можно предоставлять не сшитыми (в расписке фиксируется количество листов). Пока планируется так поступать: первый нотариус сшивает все заявление целиком и удостоверяет одну из подписей. При необходимости документы могут быть переведены неофициально на русский язык.

Похожие записи: