Бланк заявления на правопреемство организации должника

бланк заявления на правопреемство организации должника
Если это необходимо по мнению одной из стороны исполнительного производства и такая необходимость оформлена в виде заявления о приостановлении исполнительного производства, при наличии условий, закрепленных ст. 40 Закона такой документ будет рассмотрено положительно. Также ликвидируемая компания должна провести сверку расчетов с каждым из должников. Заявление о прекращении исполнительного производства подается в суд в том районе, где происходит исполнение судебным приставом-исполнителем. При этом согласно части 4 статьи 52 Закона об исполнительном производстве для правопреемника все действия, совершенные до его вступления в исполнительное производство, обязательны в той мере, в какой они были обязательны для стороны исполнительного производства, которую правопреемник заменил.


Судебный приказ по делам приказного производства выносится арбитражным судом в течение десяти дней со дня поступления заявления о выдаче судебного приказа в арбитражный суд. Составление ликвидационного баланса[править | править вики-текст] Удовлетворив все требования кредиторов, ликвидационная комиссия приступает к составлению ликвидационного баланса по унифицированной форме № 1 по ОКУД. Данный документ мало чем отличается от обычного квартального баланса. При этом датой возбуждения дела о банкротстве является дата принятия судом первого заявления независимо от того, какое заявление впоследствии будет признано обоснованным. Постановлением мирового судьи судебного участка № 8 Богородицкого судебного района № 8 от 31.01.2014 В. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.4.1 КоАП РФ, и подвергнут административному штрафу. Такие документы должны быть получены не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд. Заменить можно и взыскателя, и должника, поэтому готовить такое заявление может любая из сторон производства.

Если в соответствии с Законом об исполнительном производстве устанавливается срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, то меры принудительного исполнения применяются после истечения такого срока. Новый кредитор может рассчитывать неустойку с даты перехода к нему требования. Вышеуказанными нормами выплата сумм по исполнительному листу наличными денежными средствами не предусмотрена. Судебный пристав-исполнитель не вправе требовать от органа, направившего такой исполнительный документ, представления каких-либо дополнительных документов, подтверждающих отсутствие информации о счетах должника, а также недостаточность или отсутствие на них денежных средств. При поступлении в УФК по Владимирской области исполнительных документов, требования которых обращены на взыскание средств с бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, их исполнение осуществляется в порядке, установленном статьями 242.3., 242.4., 242.5. Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Похожие записи: