Бланк заявления на лицензия открытия аптеки

бланк заявления на лицензия открытия аптеки
Первым покупателям можно предложить приобрести лекарственные препараты и сопутствующие товары со скидкой, а так же можно провести акцию, продавая два товара по цене одного. Помимо этого заявитель также должен был представить в лицензирующий орган документ о квалификации сотрудника еще до того, как получить лицензию, в качестве своего будущего персонала. Повторное на протяжении года совершение нарушения, предусмотренного частью первой настоящей статьи, за которое лицо уже было подвергнуто административному взысканию, — влечет наложение штрафа от двадцати пяти до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Разрешения и документы, требующиеся для открытия аптеки Разрешения и документы, требующиеся для открытия аптеки, их перечень прописал в положении о лицензировании фармацевтической деятельности. Если предприятие зарегистрировано юридическим лицом, то руководителю нужно иметь: диплом о высшем образовании (фармацевта или провизора); стаж работы по данной специальности не менее 3-х лет, а также сертификат специалиста. Аптечные пункты не так популярны как аптека, более того — они являются структурными подразделениями аптек.


Данное правило действует по всей Украине.Иногда можно услышать или прочитать, что срок действия лицензии составляет 5 лет. Срок действия фармацевтической лицензии Любая из торговых лицензий на фармацевтическую деятельность (лицензия на аптеку, на оптовую торговлю) в данный момент выдается на неограниченный срок. Получение копии лицензии на аптеку На сегодняшний день получение копии лицензии не предусмотрено законом. Товар при такой форме будет находиться за прилавком. Для ее оформления может потребоваться от 30 до 40 дней. Евгений Аптечная сеть «Аэрон» Наши постоянные клиенты по приобретению документов: и еще 112 аптечных сетей России Для работника аптеки: 100 руб.

Сюда люди будут приезжать, зная, что обязательно купят нужное лекарство. Все сотрудники аптеки так же должны соблюдать эти требования при работе с лекарственными препаратами. Одновременно среди основных положений законодательства мы сняли пункт, который гласит, что в случае необходимости лицензирующий орган может потребовать дополнительные документы, однако законодательством не указано, какие именно. Петр Андреев Аптека №22 «Здрава» Антон из службы поддержки очень помог: вовремя проконсультировал во время открытия аптеки. Хозсубъект вынужден был с этого периода выплачивать ему зарплату, хотя сама деятельность еще не начата.

Похожие записи: