Бланк заявления на выдачу строительного паспорта

Осуществление застройки земельного участка на основании строительного паспорта не требует получения градостроительных условий и ограничений и обязательной разработки проектной документации! Для прописки или регистрации в населенных пунктах, расположенных в пограничной зоне, представляется также разрешение на въезд в эту зону, полученное в установленном порядке в органе внутренних дел по месту жительства до выезда в пограничную зону. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 февраля 2016; проверки требуют 6 правок.

Подробно В соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности» застройка приусадебных, дачных и садовых земельных участков может осуществляться на основании строительного паспорта. Теория и практика малоэтажного жилищного строительства в России. — СПб.: «Гуманистика», 2005. — 563 с. ТСН 301-97-ЯО. Индивидуальная застройка в Ярославской области. Паспорт гражданина СССР обязаны иметь все советские граждане, достигшие 16-летнего возраста. Паспорта лиц, выехавших на постоянное жительство за границу, а также лиц, вышедших из советского гражданства, подлежат сдаче в органы внутренних дел. При этом десятилетние и пятилетние паспорта старого образца, срок действия которых истечет после 1 июля 1975 г., считаются действительными без официального продления срока их действия до обмена на паспорта нового образца. Противопожарные требования СП 31-106-2002. Проектирование и строительство инженерных систем одноквартирных жилых домов МДС 40-2.2000. Пособие по проектированию автономных инженерных систем одноквартирных и блокированных жилых домов.
Перечень документов, необходимых для оформления общегражданского загранпаспорта лицам, достигшим совершеннолетия: Заявление на получение загранпаспорта Ксерокопия паспорта Квитанция об оплате госпошлины Копия трудовой книжки Фото 2 шт. Без указанных паспортов проживают военнослужащие и прибывшие на временное жительство в СССР советские граждане, постоянно проживающие за границей. Документы на выписку сдаются тем же лицам по месту выписки. Информация размещена на сайте в ознакомительных целях и не может использоваться в качестве юридической консультации как в договорных, так и прочих правоотношениях.

Похожие записи: