Бланк заявления к листку нетрудоспособности

бланк заявления к листку нетрудоспособности
Какие документы необходимо представить для получения социального пособия на погребение, если смерть произошла на территории иностранного государства? Каков порядок оплаты листков нетрудоспособности беременным женщинам, находящимся на диспансерном обследовании и лечении? Как будет исчисляться пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком в случае, если женщина не имела периода работы перед наступлением указанных страховых случаев, поскольку находилась в отпуске по уходу за ребенком до трех лет? Будет ли учтен в страховом стаже период обучения в профессионально — техническом училище? Ленина, д. 1, кв. 1Фактический адрес: 125009, г. Москва, ул. Оформляют его согласно стандартному для всех подобных документов образцу. В правом верхнем углу указывают: наименование компании, ФИО руководителя, должность и ФИО заявителя.


Таким образом, в данной ситуации, ежемесячное пособие по уходу за ребенком должно быть выплачено до 2 января включительно. Можно ли для назначения и выплаты пособия по беременности и родам предоставить копию справки о заработной плате? И как она должна быть заверена? Имеет ли право работодатель требовать справку из ЗАГСа формы № 24 для выплаты единовременного пособия на рождение ребенка, рожденного на Украине и являющегося гражданином Украины, мать которого постоянно проживает и работает на территории Российской Федерации? Там будут «просматриваться» болезни, о которых нежелательно знать посторонним?Профсоюз отвечает: В строке «Причина нетрудоспособности» указывается двузначный код причины.

Шаблон распечатывает кадровик, он же может подсказать, как заполнить. В случае неправильного оформления вопросы будут к нему. В дальнейшем, к 2018-2020 г., планируется автоматизировать все процессы обработки больничного листа, и оформлять заявление на его оплату не потребуется. Районный коэффициент применяется к минимальным размерам пособия. В 2015 году это 2718,34 рубля по уходу за первым ребенком и 5436,67 рублей по уходу за вторым и последующими детьми. Должен ли страхователь требовать от лица, обратившегося за социальным пособием на погребение документы в подтверждение произведенных расходов? Официально утверждённой формы нет, используется обычный формат заявления. В некоторых случаях надо заполнить готовый шаблон. Пособие выплачивает организация, в которой работал умерший либо работает один из родителей или другой член семьи умершего несовершеннолетнего. С 1 января 2015 года размер социального пособия на погребение составляет 5277,28 рублей.

Похожие записи: