Бланк заявление о переводе денежных средств

бланк заявление о переводе денежных средств
Оставшиеся экземпляры платёжного поручения выдаются клиенту одновременно с последним экземпляром платёжного ордера, прилагаемым к выписке с лицевого счёта. Сторона-исполнитель — Сторона, непосредственно осуществляющая выплату/зачисление денежных средств Получателю. Банк, принявший платёжное поручение плательщика, обязан перечислить указанную денежную сумму банку получателя средств для её начисления на счёт лица, указанного в поручении. Адресный перевод — денежный перевод, при отправлении которого указывается наименование Стороны-исполнителя, с точностью до конкретного ПОК. Безадресный перевод — денежный перевод, при отправлении которого указывается только страна выдачи.


Главная › Сделать перевод 1. Термины и определения Каждый термин, определенный в настоящем разделе, сохраняет свое значение независимо от того, в каком месте Условий и приложений к нему он встречается, при этом слова, обозначающие единственное число, включают в себя и множественное, и наоборот. Банк обязан информировать плательщика по его требованию об исполнении платёжного поручения не позже следующего рабочего дня после обращения плательщика в банк, если иной срок не предусмотрен договором банковского счёта. Последний экземпляр платёжного поручения, в котором в поле «Отметки банка» проставляются штамп банка, дата приёма платёжного поручения и подпись ответственного исполнителя. Карта клиента отдельно не является носителем персональных данных Клиента. ПИН-код — цифровой персональный идентификационный номер, служащий для идентификации Клиента при проведении операций в терминальной сети. Заявление на аннулирование перевода — установленная АО КБ «ЮНИСТРИМ» форма заявления Отправителя с поручением на аннулирование денежного перевода. Аннулирование перевода — отмена перевода, не выплаченного Получателю, производимая по инициативе Отправителяили по инициативе Оператора.

Далее перевод становится доступен к выдаче только Отправителю в течение трех лет. Александра Солженицына, д. 23Ас1 После одобрения возврата, мы перечислим денежные средства на карту или банковский счет в срок до 30 рабочих дней, для этого необходимо заполнить полные реквизиты для перевода денежных средств в заявлении на возврат. Форма журнала регистрации платёжных поручений нормативно не утверждена, поэтому может быть разработана организацией самостоятельно. Тарифы Системы — система ставок и размеров комиссий, взимаемых с Отправителя за оказание Услуг ЮНИСТРИМ, и причитающегося Сторонам и Оператору Системы.

Похожие записи: