Бланк заявление ооо добавление оквэд ифнс форма

бланк заявление ооо добавление оквэд ифнс форма
После приема документов в налоговой инспектор вручит вам расписку, по которой необходимо получить документы. Скачать образец формы Р14001 при изменении кодов ОКВЭДНотариальная купля-продажа доли. Работаем с 1996 года.«Ж» — Сведения об управляющей организации Если вместо генерального директора у вас управляющая организация, то в форме 11001 надо заполнить лист Ж. Для ООО и АО будет заполнен либо лист Е на директора, либо лист Ж на управкомпанию. Если права участника осуществляет физическое лицо — все указываемые сведения в листе должны соответствовать документу удостоверяющему личность. Уставный (складочный) капитал, уставный (паевой) фонд указывается только коммерческими организациями.


Выбранная строка всегда помечается «галочкой» (V) и никаким другим знаком, в предназначенной для этого ячейке. В пустых ячейках ставится прочерк (-). Перед заполнением документа ознакомьтесь с образцом заполнения формы р13001, сделать это можно здесь . Почтой (заказное письмо с ксерокопией паспорта и заявлением). С помощью посредника с доверенностью и комплектом документов, аналогичному предыдущему. Налоговым органам надо представить список кодов, заявление, выписку из Госреестра, копии ОГРН, ИНН, копии паспортов учредителей и руководителя . Перед началом процедуры важно убедиться, что новый вид деятельности указан в уставе или внести соответствующие изменения. Срочная выписка предоставляется на следующий день после подачи заявления, не срочная предоставляется через неделю. Нотариус потребует предоставить выписку из ЕГРЮЛ, срок давности которой не старше 10-30 календарных дней, в зависимости от требования нотариуса.

Образец заполнения формы р14001 при смене ОКВЭД имеет несколько модификаций:Читайте также исключение дополнительных видов деятельности; изменение основного вида деятельности. Подробнее После смены в налоговой основного кода ОКВЭД, его следует указать в Реквизитах организации — Регистрационные данные. Если в вашем Уставе имеется формулировка » и иные виды деятельности, не запрещенные законом», то в вашем случае новая редакция Устава не требуется. Правильное заполнение всех форм и заявлений ускоряет административные процессы. Новинки по заполнению формы Р11001 и регистрации нового предприятия На момент начала 2016 года публикация является полностью актуальной.

Похожие записи: