Бланк заявка на пособия

бланк заявка на пособия
Просьба может быть подана также по почте, факсом или через теват шерут – ящик для приема документов, установленный в отделении. Заявление к Президенту Республики Польши о выдаче польского гражданства вправе подать любое лицо, находящееся легально на территории Республики Польши, за исключением пребывания на основании визы или в безвизовом движении. Социальное пособие на погребение выплачивается в размере установленной стоимости гарантированного перечня услуг по погребению, которая не может превышать десятикратного минимального размера оплаты труда.


Лица, подавшие заявление на выплату пособия, могут получить его только начиная с месяца подачи заявления. Процесс заполнения бланка с просьбой о выдаче пособия будет происходить в присутствии социального работника, который обязан проверить верность заполнения заявления и наличие всех требуемых документов. Трудоустроенные родители малыша имеют право получить материальную помощь прямо в учреждении, где они работают. Когда можно подать заявление о выдаче польского гражданства в связи с наличием Карты поляка?

Является ли мой муж/жена участником в деле об назначения денежной помощи и будет ли получать уведомления о начале рассмотрения дела? Форму написания заявления и перечень необходимых документов лучше заранее уточнить в отделе кадров либо в органах социальной защиты. Получил решение о предоставлении денежной помощи, но моя жена только что родила ребенка, и вместе с ребенком за месяц приедет в Польшу, имеют ли они право на пособие? Речь идет о застрахованных, которые не выполнили все действия, оговоренные Законом, или которые, вследствие стечения обстоятельств, последствия которых нельзя было предвидеть, не имели возможности действовать в соответствии с положениями Закона.

Похожие записи: