Бланк запрос о заработной плате

бланк запрос о заработной плате
Общие инструкции к Формам W-2 и W-3. Направьте копию 1, если это применимо, в налоговую администрацию вашего штата, города, или местных органов управления. Письменный запрос, как правило, регистрируется в структурном подразделении, обеспечивающем прием и регистрацию почтовой корреспонденции, в профильном структурном подразделении или приемной архива. Изучением приказов по основной деятельности и приказов по личному составу можно установить наличие иных выплат за интересующий заявителя период. Ответ на запрос пользователя дается на государственном языке Российской Федерации.


Ему может быть предложено забрать информационный документ архива при личном приеме, исключающем получение информации посторонним лицом. При цитировании документа начало и конец каждого извлечения, а также пропуски в тексте архивного документа отдельных слов или абзацев обозначаются многоточием. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

При необходимости проведения объемной работы по поиску и копированию архивных документов архив письменно извещает пользователя о промежу­точных результатах работы. Архивные справки (архивные копии, архивные выписки) выдаются или высылаются заявителю после оплаты по счету. Запрос пользователя рассматривается руководством архива или уполномо­ченным должностным лицом (лицами), направляется на исполнение в соот­ветствующие подразделения или непосредственно исполнителю и исполняет­ся по архивным документам и/или печатным изданиям, относящимся к пред­мету запроса. Элементами регистрационного номера могут быть: дата регистрации, делопроизводственный номер, первые буквы (или одна буква) фамилии заявителя, например: 02.02.2011/2-15/Пет.

Похожие записи: