Бланк запроса в другой город о выдаче справки о браке

бланк запроса в другой город о выдаче справки о браке
Текст заявления размещается на одном листе с двух сторон в строгом соответствии с настоящей формой. Гербовая марка должна быть куплена заранее в табачной лавке (Tabachheria). Легализованный документ выдается в день обращения или в течение 2-3 дней в зависимости от загруженности сотрудника офиса. Если данные о семейном событии лица (рождении, смерти, заключении брака, расторжении брака) занесены в регистр народонаселения, то лицо не должно предъявлять в государственное правительственное учреждение Эстонии или учреждение местного самоуправления свидетельство на бумажном носителе. После получения повторного свидетельства о рождении, рекомендуется проставить штамп Ароstille (апостиль) для использования свидетельства за границей.


Свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти и свидетельство о смене имени. Повторное свидетельство выдаётся по существующей в настоящий момент форме и на действующем бланке с гербом, водяными знаками и индивидуальным номером, и дополнительные сведения из актовой книги в него, конечно, не записываются. Сведения, указанные в свидетельстве о рождении аналогичны сведениям, указанным в записи акта о рождении ребенка, составленной по заявлению матери, отца ребенка.

Повторное свидетельство выдается по месту хранения записи акта гражданского состояния. Заявление о перемене имени должно быть рассмотрено органом записи актов гражданского состояния в месячный срок со дня подачи заявления. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя.

Похожие записи: