Бланк запроса в архив на выдачу документов

бланк запроса в архив на выдачу документов
Использование пользователем архивными документами сведений, содержащихся в данных документах, способами или в форме, которые наносят ущерб правам и законным интересам лиц, права которых затронуты данными документами, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. Если ваши предки дворяне, вас это почти не должно расстраивать. Вот устанет эта женщина, задумается, а в это время, кто-то возьмет и сделает что-то плохое с полученным вами делом. И опять-таки, пострадаете вы. И это не выдумки, такие случаи бывали. Обычно архивные учреждения проводят эквивалентный обмен копиями документов с зарубежными архивохранилищами.


Сведения о дедушке по отцовской линии были получены из Подольского архива, там было указано, что родился он в Москве и то, что родом он из крестьян определенного сельца Владимирской губернии. Срок исполнения запросов социально-правового характера по документам архива не должен превышать 30 дней с момента регистрации запроса. С разрешения руководства архива этот срок может быть при необходимости продлен, но не более чем на 30 дней с обязательным уведомлением об этом заявителя. Так что первое действие – посмотреть списки того, что у них есть, и вступить в переписку по поводу возможности просмотра микрофильмов. На самом деле, оригиналы этих документов могут храниться в самых разнообразных архивах, но найти их отсюда трудно, зачем повторять работу мормонов? Письменный запрос, как правило, регистрируется в структурном подразделении, обеспечивающем прием и регистрацию почтовой корреспонденции, в профильном структурном подразделении или приемной архива.

Данные указываются отдельно за каждый месяц конкретного года. Третьяковская, 1, г. Омск, 644007 (Общественная приемная, окно 9).Лицам, зарегистрированным в г. Омске с 1926 года по настоящее время, обращаться в отдел объединенного архива г. Омска управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области по адресу: ул. Если организация переименовывалась более трех раз, то все переименования указываются в самостоятельной архивной справке, которая помещается в качестве приложения к основной архивной справке. Архивные копии, направляемые за рубеж, заверяются подписью руководителя архива[49]. В архивной выписке название архивного документа, его номер и дата воспроизводятся полностью.

Похожие записи: