Бланк заказа на изтовление продукции

Защищенная полиграфическая продукция уровня «В» должна изготавливаться на бумаге с эксклюзивным водяным знаком или с водяным знаком ограниченного распространения. Обязательно наличие наложения двух фоновых сеток с переменным шагом и с ирисовыми раскатами. Наша лицензия за № 05-05-09/003 от 6 июня 2003 года предоставляет нам право выпуска защищенной полиграфической продукции всех категорий – «А», «Б» и «В». Нам доверяют и размещают свои заказы как государственные, так и коммерческие структуры. Просим Вас по возможности более полно и правильно заполнить всю необходимую информацию о требуемом оборудовании в предлагаемой форме и отправить ее по факсу или электронной почте в один из наших офисов: г. Владимир факс: +7 (4922) 47-94-63 e-mail: г. Москва факс: +7 (495) 786-34-72 e-mail: . Печатный Салон «К-ПРИНТ» работает на рынке оперативной полиграфии с декабря 2002 года. Оплата выполненного заказа — при получении заказа в нашем офисе (м. Китай-Город) либо с доставкой.

Гильоширные рисунки должны быть составлены из большого количества одинаковых элементов. Наклейки на баночки: оригинальные, винтажные, долговечные и удобные 🙂 Подробнее… Фотобутафория Сегодня наша ‎фотобутофория‬ будет незаменимой на вечеринке ‎»премияоскар‬», мы можем сделать любую тематику на любое мероприятие, обращайтесь. Протокол подписывается председателем (заместителем председателя) и секретарем Экспертной комиссии, сшивается вместе со всеми письменными заключениями членов Экспертной комиссии, представленными в лицензирующий орган, и скрепляется печатью лицензирующего органа. Кроме этого, должны применяться специальные краски, обладающие видимой люминесценцией (кроме голубого света) в ультрафиолетовом излучении, и краски, обладающие визуальными защитными эффектами и/или специальными машиночитаемыми признаками. Полиграфия в Самаре стала доступнее и совершеннее, благодаря типографии «Рядовой бланк». Обращаясь к нам, вы заботитесь о развитии и процветании своей компании, делаете мир вокруг себя более интересным и красочным.
Бланки ценных бумаг (за исключением чеков на предъявителя) должны иметь формат не менее А5 (148 х 210 мм). Чеки на предъявителя должны иметь формат не менее А-П6 (135 х 72 мм). При изготовлении защищенной полиграфической продукции уровня «А» должна использоваться только оригинальная композиция. Стикеры могут содержать в себе короткую информацию: контактные данные вашей организации, персональные данные, адрес вашего сайта, логотип рекламируемого товара и многое другое, что представляет собой лёгкий рекламный материал, используемый в PR-акциях. Опись передаваемых документов в этом случае подписывается членом Экспертной комиссии — сотрудником лицензирующего органа. Сегодня мы можем предложить различные виды полиграфии различной направленности Время работы blanki.by: заказ можно сформировать через сайт круглосуточно. Объёмы подделок ценных бумаг в России значительны. По данным Экспертно-криминалистического центра МВД РФ в 2007 году в России было изъято фальшивых ценных бумаг на сумму 12 трлн рублей, что более чем в два раза превышает всю денежную массу страны. Оставьте заявку и мы сделаем рассчет исходя из Ваших требований, пожеланий.

Похожие записи: