Бланк задатка за аренду квартиры

Вода Зачастую аренда жилья может предусматривать оплату за воду. Любая пропущенная мелочь в будущем может обернуться большой проблемой для покупателя. Бывали случаи, что меняли даже таблички с номерами домов и названиями улиц. Пока не заключен основной договор купли-продажи квартиры, оснований для уплаты задатка — именно как задатка! — не возникает.

Сумма не должна быть меньше МРОТ, на данный момент минимальный размер оплаты труда составляет 2300 рублей. Если самостоятельно гражданин не присутствует при каком-либо действии, то вполне может оказаться, что результат сделки не соответствует ожиданиям, хотя формально всё по закону. Большинство махинаций с квартирами совершается по поддельным документам. Чужие деньги они еще способны отдать, а вот свои кровные — ни за что!
Договор аренды нежилого помещения для размещения обменного пункта Договор аренды нежилых помещений, зданий и сооружений → Образец. Договор залога или внесение задатка – наиболее популярный вид договора, открывающий сделку купли-продажи жилья. Это нормальная практика: ведь поиск вариантов квартир сопряжен с некоторыми материальными затратами.

Похожие записи: