Бланк договора о материальной-ответственности

бланк договора о материальной-ответственности
Помимо этого, типовой договор о материальной ответственности кассира обычно предполагает наличие указания на его ответственность за выдачу кассовых чеков. Бригадную ответственность, например, вводят для работников, занятых доставкой грузов, товаров (курьерская служба); а также для продавцов, кладовщиков, грузчиков, сотрудников прачечных, химчисток, ремонтников бытовой техники и электроники и для других категорий работников. Однако отсутствие этого документа даже при очевидной и доказанной вине работника не позволит работодателю взыскать с него в оплату причиненных убытков более, чем одну среднемесячную зарплату (ст. 241 ТК РФ). Какой бывает материальная ответственность работника?


Договор оформляется в письменном виде, подписывается в двух экземплярах сторонами, для каждой стороны по одному. Итак, если работа или должность сотрудника включена в Перечень, утвержденный Постановлением Минтруда России от 31 декабря 2002 г. N 85, с ним следует заключать договор о полной материальной ответственности. Но возникает вопрос, а может ли работник отказаться от подписания подобного рода договора? Можно найти ответ почти на любой интересующий вопрос, не теряя при этом время на поиски информации по той или иной тематике. главный бухгалтер, г. Москва, 2009 Большое спасибо!!! Посылку с Пакетом кадровика получила. Красота!!! Странички пронумерованы, на последней странице предусмотрена запись о количестве пронумерованных и прошитых листах, ставь только подпись и печать.

Раздел: Формы и бланки Классификатор: Труд и заработная плата / Договор о материальной ответственности По Вашeму запросу найдено документов — 6. Отдельное спасибо менеджеру по книгам и журналам Наталье за оперативное решение всех вопросов и помощь! Тесты по кадровому делопроизводству и трудовому законодательству — это очень интересно. Очень все понравилось, действительно в данных книгах оказана огромная помощь в кадровой работе (признаюсь, были сомнения, что в книгах все поверхностно и кратко, как это бывает нередко в наше время). Но Ваша команда превзошла мои ожидания! Нравится еще тем, что приводятся образцы заполнения приказов, примеры из рабочей и судебной практики.

Похожие записи: