Бланк договора оказания ремонтно-строительных работ

бланк договора оказания ремонтно-строительных работ
Таким образом стороны избавляют себя от необходимости садиться за стол переговоров всякий раз при возникновении внештатных ситуаций. Чаще всего потребность в дополнительном соглашении появляется, когда договор заключен на длительный срок. К примеру, в ходе оказания образовательных услуг ежегодное увеличение платы за обучение для студентов-контрактников оформляется доп. соглашением к договору с вузом. Главная / Договор / Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец) Договор строительного подряда: образец, существенные условия, основания для заключения – все это вызывает множество вопросов у его участников. Третий экземпляр является копией квитанции и передается заказчику как подтверждение сдачи изделия в ремонт. Как составить акт сверки взаиморасчетов Этот акт, как правило, составляется бухгалтером. При возникновении необходимости производства дополнительных действий заказчик должен внести соответствующие изменения в смету, иначе подрядчик вправе приостановить исполнение договора.


Технические спецификации (если требуется). Рабочие чертежи (указать номера чертежей и их даты). Письмо-уведомление о принятии тендерной заявки. Заказ- чик письменно ответит на любой запрос, связанный с разъяснением доку- ментации тендера, который он получит не позднее, чем за 7 (семь) дней до окончательного срока подачи тендерных заявок. Это в равной степени относится как к заказчику, так и к подрядчику. Важно закрепить в договоре требования к качеству и внешнему виду материалов.

Сумма к оплате может быть получена только подрядчиком, чье имя указано в форме. Для целей настоящих Статей, тендерная заявка считается в достаточной мере отвечающей требованиям, если она удовлетворяет всем указанным в тендерной документации условиям без существенных оговорок. Участник должен представить описания, чертежи и схемы, если требуются тендерными документами.

Похожие записи: