Бланк договора найма жилищного помещения

бланк договора найма жилищного помещения
Условие о предмете договора должно содержать полную информацию о квартире (комнате), включая точный адрес, количество комнат, общую площадь. При отсутствии в договоре таких указаний вселение этих граждан производится в соответствии с правилами статьи 679 настоящего Кодекса. Если вы уверены в квартирантах и в том, что после окончания срока будете продолжать сдавать квартиру, то для того, чтобы избежать дополнительных хлопот, можно включить условие его продления.


Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Пример. В случае, если наниматель захочет расторгнуть договор уже проживая в помещении, то с него всегда удерживается определенная сумма. Следующий пункт — «Порядок решения споров» — должен содержать информацию о том, как вы планируете действовать в случае, если возникнет конфликт.

Если договором сроки не предусмотрены, плата должна вноситься нанимателем ежемесячно в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации. Самостоятельным объектом социального найма не могут быть неизолированное жилое помещение, помещения вспомогательного использования, а также общее имущество в многоквартирном доме. Срок действия договора не может превышать 5 лет (это условие оговорено Гражданским кодексом в ст. 683). Если не оговорить срок специально, то он будет считаться заключенным именно на этот срок. При себе иметь фотографии 3х4 (3 штуки). Перед заключением договора найма жилого помещения студент обязан: 2.1. Пройти медосмотр в здравпункте университета (ул.

Похожие записи: