Бланк договора купли-продажи автомобиля 95

бланк договора купли-продажи автомобиля 95
Стоимость оформления генеральной доверенности составляет порядка 200-250 грн. Факт передачи транспортного средства между продавцом и покупателем фиксируется соответствующим актом приема-передачи автомобиля. Исключением в этом случае является продажа жилой недвижимости, земельных участков, дач, доли в общем имуществе, если налогоплательщик владел ими более трех лет. Posted on 24 декабря 2014 by Андрей — Автоблогер | 47 комментариев Добрый день! После продажи или обмена автомобиля физическим лицом, продавец должен подать в налоговую инспекцию по месту своего жительства декларацию о доходах 3-НДФЛ не позднее 30 апреля года, следующего за годом, в котором был получен доход.


Какие могут возникнуть проблемы при покупке автомобиля с пробегом? Оформлять ОСАГО лучше в офисе страховой компании: в этом случае исключается возможность покупки поддельного полиса, тарифы будут соответствовать действующим нормативам, а накопленные скидки учтены. Продавец может продать автомобиль другому покупателю, а может попросту исчезнуть. Данное право гарантировано ст. 249 Гражданского кодекса Украины и отмена доверенности не может быть оспорена. Когда была необходимость снимать авто с учета, покупатель имел возможность удостовериться, что с машиной все в порядке: она не числится в розыске, угоне и пр.

Такая экономия весьма привлекательна, кто же не любит экономить свои деньги? Но пословицу «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» еще никто не отменял. Если продавец не является собственником и не вписан в паспорт транспортного средства (ПТС) — необходима доверенность от владельца ТС на совершение сделок купли-продажи с данным автомобилем. Причем не имеет значения, какое имущество реализуется, каков срок его пользования и стоимость — в любом случае, доходы следует декларировать по месту своего проживания до 30 апреля года, следующего за годом, когда человек получил доход от продажи.

Похожие записи: