Бланк договора закупки оборудования долгосрочный

бланк договора закупки оборудования долгосрочный
При заключении контракта сумма получилась по ноябрь 2016 г 1 247 237,32 руб. Если эти обстоятельства будут продолжаться более ___ месяцев, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по Договору: в этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной возможных убытков. Есть ли сроки размещения извещения (помимо 5 дней, когда можно заключать контракт)? Если есть, где это прописано?


Под нарушением согласованного графика понимается как просрочка отгрузки, так и досрочная отгрузка продукции против графика без согласия Покупателя. Отправка заказа выбранному Поставщику Подготовленный, оформленный и согласованный соответствующим образом заказ отправляется выбранному поставщику с помощью предпочтенного канала связи, каким может являться: Традиционная почта; Факсимильная связь; Электронная почта; Личной доставкой представителем. График отгрузки продукции на«»2014 г. прилагается к настоящему договору. При повторяющихся поставках дефектных партий товаров Покупатель вправе потребовать приостановления дальнейшей их поставки до тех пор, пока Продавцом не будут устранены обстоятельства, порождающие дефекты. Приложения В данном разделе находятся примеры оформления типовых договоров купли — продажи.

Договор может дополняться иными документами, конкретизирующими условия поставки – графиками поставки и платежей, спецификациями и т. д. Существенные условия договора поставки К существенным условиям договора поставки товара относятся предмет договора поставки и сроки поставки. Цена оборудования Указывают цену оборудования в рублях и условия в отношении изменения цен. Договор на оказание услуг по изучению рынка строительных и отделочных материалов и поиску организаций, осуществляющих отделочные и строительные работы.

Похожие записи: