Бланк доверенности из кыргызстана на ребенка

бланк доверенности из кыргызстана на ребенка
Админ Inform.kg Канатбек кызы Малика Здравствуйте, у меня в ID написано Канатбек кызы Малика, я хотелабы получить загран паспорт как Канатбекова, для этого мне нужно менять все документы? Здравствуйте Анна Валерьевна! Вы можете задать свой вопрос юристам на сайте www.law.kg Опишите свою ситуацию, Вам подскажут, что делать. Так как я прописан в Джалал-Абаде абаде я не получал паспорт первычно. При их отсутствии или отказе в получении тела оно может быть выдано востребовавшему его лицу. 160. Выдача тела осуществляется с согласия лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, по письменному заявлению востребовавшего его лица. Уточните в Справочной ГРС КР по тел.119 (звонок бесплатный) Сулайманова Гулнура Я потеряла паспорт в маршутке т.е украли вместе с кошельком..быстрее хочу восстановить паспорт, куда я должна обратиться.


Вопрос: при выдаче мне Свидетельства о рождении в документе допустили ошибку в написании моей фамилии (имени, отчестве и др.) Это ошибка работников ЗАГСа. Возможно ли исправить ошибку в Свидетельстве о рождении в Посольстве или получить новое? Поскольку малыш сам еще не умеет писать, в паспорте ставится прочерк в том месте, где должна стоять подпись его владельца. Учитывая односторонний характер обязательства, обязательство может быть отменено лицом, выдавшим обязательство, путем подачи заявления. При совершении нотариальных действий, когда нет необходимости в выяснении гражданства, семейного положения или места жительства, установление личности может производиться на основании иных документов, удостоверяющих личность, исключающих любые сомнения относительно личности гражданина.

Договор о залоге нескольких объектов недвижимого имущества удостоверяется у одного из нотариусов по месту нахождения одного из объектов закладываемого недвижимого имущества. Договор об отчуждении недвижимости подлежит регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимость. Санитарная обработка производится отдельно от других обвиняемых и осужденных. 177. Постельные принадлежности обвиняемым и осужденным, водворенным в штрафной изолятор, выдаются только на период сна. При удостоверении соглашения о расторжении договора, нотариально оформленного, но не прошедшего государственной регистрации, справка регистрационного органа не требуется, запрещение (арест) на отчуждение недвижимого имущества не проверяется. Под юридическим отсутствием подразумевается, например, признание второго родителя безвестно отсутствующим. Все экземпляры подписываются участниками сделки или нотариального действия в присутствии нотариуса.

Похожие записи: