Бланк для региситрации иностранного гражданина

бланк для региситрации иностранного гражданина
Зарегистрировать иностранного гражданина должна принимающая сторона, в качестве которой могут выступать: Граждане РФ, имеющие регистрацию по месту жительства в стране, либо имеющие в собственности жилое помещение, по адресу которого оформляется миграционный учет иностранца. Если родители находятся в РФ по трудовому патенту на работу, то регистрацию ребенка иностранных граждан нужно продлевать отдельно, на основании оплаты за патент она не продляется. Заявление о регистрации по месту жительства подается в течение 7 рабочих дней с даты получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание или вида на жительство либо с даты его прибытия в место нахождения указанного жилого помещения. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Если этого не сделать, иностранный гражданин будет считаться нелегалом на территории России. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организации почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10. В настоящее время размер этой платы составляет 216 рублей.


Снятие с миграционного учета иностранцев Как снять с временной регистрации иностранного гражданина? Основанием для регистрации иностранного гражданина по месту жительства является наличие у данного иностранного гражданина права пользования жилым помещением, находящимся на территории Российской Федерации. Также консультации по миграционному учету осуществляют наши онлайн-консультанты.

Копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ. Копия приказа о назначении руководителя. Процедура постановки на миграционный учет иностранного гражданина заключается в информировании территориального органа ГУВМ МВД (ФМС) о прибытии иностранца в место пребывания принимающей стороной. При наличии у иностранного гражданина 2 и более жилых помещений, находящихся на территории Российской Федерации, в заявлении о регистрации также указываются сведения об этих помещениях. Обращаем ваше внимание, что есть некоторая разница в порядке миграционного учета иностранных граждан из разных стран, о чем мы расскажем ниже. Однако для того, чтобы устроиться на работу граждане Белоруссии должны встать на миграционный учет. Как только новая форма бланка «уведомление о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания будет утверждена, мы сразу же об этом оповестим.

Похожие записи: