Бланк для определения полей зрения

бланк для определения полей зрения
Несмотря на достаточно высокую точность каждого из перечисленных методов, на практике для динамического наблюдения одного и того же больного пользуются лишь каким-нибудь одним из них. При проведении этого исследования на здоровых глазах на графике получается практически прямая линия. Все, что было сказано о колбочках и палочках, характеризует первую часть, а именно слой фоторецепторов.


Компьютер автоматически отображает и рассчитывает поле зрения пациента.[5][6] Microperimeter. Проверено 28 ноября 2012. ↑ Ing, Edsel Neuro-Ophthalmic Examination. Рис. 1. Периметрический бланк для регистрации поля зрения: пунктирными линиями обозначены нормальные границы полей зрения правого глаза (пунктир с точкой) и левого глаза (пунктир без точки) при исследовании с помощью белого тест-объекта. Отношения между Ризом и детективом Картер эволюционируют из вражды в дружбу.

Слепое пятно имеет овальную форму с более удлиненным вертикальным диаметром. Цветовая периметрия проводится аналогично П. с помощью белого тест-объекта, но в отличие от нее применяют тест-объекты синего, красного и зеленого цветов диам. 5 или 10 мм; при этом отмечается момент правильного различия исследуемым цвета предъявляемого объекта. Наибольшее внимание уделяется центральным и парацентральным участкам зрения.

Похожие записи: