Бланк для налоговой физических лиц 2012г.

бланк для налоговой физических лиц 2012г.
Каждый код должен содержать не менее четырех цифровых знаков. Налоговой базой по налогу на недвижимость является стоимость недвижимости, уменьшенная на 10-30% (в зависимости от региона). Если недвижимость сдается в аренду, налоговой базой является сумма выплачиваемых арендных платежей. Это необходимая формальность для того, чтобы отчитаться об отсутствии налоговой базы по налогу на доходы за конкретный год подачи 3-ндфл. Утилизационный сбор не может быть зачтен в счет уплаты иных платежей. Налоговая система Китайской Народной Республики — система налогов и сборов, установленных в КНР, а также совокупность принципов, форм и методов их взимания. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) — цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации.


Сумма налога менее 50 копеек отбрасывается, а 50 копеек и более округляются до одного рубля. В форме справки о доходах заполняются все реквизиты и суммовые показатели, если иное не указано. Потребительские товары облагаются налогом по различным ставкам (специфическим, адвалорным или комбинированным). Транспортный налог уплачивается собственниками или владельцами транспортных средств. Руководитель Федеральной налоговой службы М. Мишустин Приложение 1(gif, GIF, 14 Кб)Приложение 2(gif, GIF, 15 Кб)Приложение 3(gif, GIF, 17 Кб)Приложение 4(gif, GIF, 16 Кб)Приложение 5(gif, GIF, 18 Кб). При этом в статье 186 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что срок действия доверенности не может превышать трех лет. Декларация по форме 2-НДФЛ представляется не позднее 1 апреля 2013 года. Получать ИНН можно также по доверенности, которая должна быть нотариально заверена.

Для автомобилей установлена так называемая комбинированная ставка пошлины. Справка о доходах в электронном виде формируется в соответствии с форматом сведений о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ «Справка о доходах физического лица за 2012 год» в электронном виде, и предоставляется по каналам связи или на носителях в принимающий орган. Кроме того, угнанное транспортное средство не является объектом обложения транспортным налогом только в период его розыска.

Похожие записи: