Бланк для заявления на загран-паспорт нового поколения

бланк для заявления на загран-паспорт нового поколения
Бланки заявлений Для работы с pdf документами на ПК рекомендуется использовать Adobe Reader (скачать) или Foxit Reader (скачать) Для работы с pdf документами на ПК рекомендуется использовать MS Office или OpenOffice (скачать). Фотографирование на биометрический паспорт сроком на 10 лет производится на специальной аппаратуре в Генеральном консульстве в день сдачи документов, просьба обратить внимание на одежду и прическу. Полный перечень документов, которые необходимо иметь с собой, Вы можете найти на сайте того учреждения, в которое собираетесь их подавать. Если родитель не работает, то пишется не работаю. А в графе «Местонахождение» указывается домашний адрес на русском языке. Во второй строке п.15 указывается последнее место учёбы ребёнка. Порядок заполнения заявления — анкеты на загранпаспорт нового поколения мало отличается от заполнения заявления на загранпаспорт старого образца.


Заполнение аналогично анкете о выдаче паспорта нового поколения. Вторая часть этого пункта связана с договорными и контрактными обязательствами. Оплата производится в день сдачи документов и только после их проверки консульским должностным лицом. Внесение в загранпаспорт сведений о детях Генеральное консульство осуществляет внесение в паспорт родителя (заграничный паспорт старого образца сроком действия 5 лет) данных о детях, имеющих российское гражданство. Заявление (анкета) на загранпаспорт на ребенка – необходимый документ при оформлении индивидуального детского заграничного паспорта. Фотографирование на биометрический паспорт сроком на 10 лет производится на специальной аппаратуре в Генеральном консульстве в день сдачи документов, в этой связи просьба обратить внимание на одежду и прическу.

Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца — 3-4 месяца. Для получения загранпаспорта заявителю необходимо лично прибыть в Генеральное консульство вместе с ребенком. Граждане указывают сведения меньше, чем за 10 лет, например не с февраля 2002 года, а с сентября 2003. — часто пропускаются периоды, когда человек не работал.

Похожие записи: