Бланк декларации по транспортному налогу за 2012 год

бланк декларации по транспортному налогу за 2012 год
Налоговые ставки, могут быть увеличены (уменьшены) законами субъектов Российской Федерации, но не более чем в десять раз. Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72. Нужно ли сдавать нулевую декларацию по транспортному налогу за 2016 год Если у компании нет на балансе транспортных средств, подлежащих налогообложению, то нулевую декларацию по транспортному налогу за 2016 год подавать в налоговую инспекцию не нужно.


Вторым легковым автомобилем, меньшей мощности организация владеет неполный год. Посмотреть, как можно заполнить декларацию на этом веб-сайте. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

Последнему остается лишь пойти в банк и заплатить налог. Определяется сумма минимального налога = доходы × 1 %. Если налоговая база < 0, уплате в бюджет подлежит сумма минимального налога. Если имущество зарегистрировали на обособленное подразделение, декларацию подают в ИФНС обособки. Решение о возможности применения ИП упрощенной системы налогообложения на основе патента на территориях субъектов РФ принимается законами соответствующих субъектов. Представить отчет надо в инспекцию по месту регистрации машины. Посмотрите, на каком бланке сдавать отчет за 2016 год и как его заполнить.

Похожие записи: