Бланк декларации по ндс 2012

бланк декларации по ндс 2012
Далее пишется наименование организации и код деятельности по ОКВЭД. Слева внизу заполняется раздел «Достоверность…», если декларацию подает руководитель — ставится «1», если другое лицо, то «2», и указываем ФИО налогоплательщика. Налог на переход прав уплачивается лицами, приобретающими права пользования земельными участками или права собственности на здания, строения, сооружения, помещения. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставиться. Напомним, что согласно данной статье штраф составляет 5% от суммы налога, отражённой в данной декларации, но не более 30% и не менее 1 000 руб. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Стр. 2 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 001, 010 и 020. Стр. 3 декларации: ставите прочерки во всех строках кроме 201. Сроки сдачи нулевой декларации УСН Раз в год.


Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций. Данный документ можно скачать, нажав на ссылку в конце статьи. Форма реорганизации, ликвидация (код):для преобразования — «1», для слияния — «2», для разделения — «3», для присоединения — «4», для разделения с одновременным присоединением — «5» или прочерк. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Предельные ставки налога составляют от 0,6 до 30 юаней жэньминьби за квадратный метр. Если зарплата директору не начисляется, то необходима нулевая отчетность.

Если квартал, то указывается его номер в форме 001, 002 и т.д.Номер телефонаВ форме 79175555555Декларация составлена на…Организации и ИП указывают значение «001» Заполненный бланк ЕУНД для ООО выглядит так:. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Ставка налога на переход прав составляет от 3% до 5%. Налог на городской ремонт и строительство уплачивается с сумм фактически уплаченного НДС, потребительского налога и налога на предпринимательскую деятельность. Ресурсный налог уплачивается организациями и физическими лицами, ведущими добычу в КНР (включая морскую территорию КНР) полезных ископаемых. Даже если реальную деятельность вы не ведёте, но физический показатель (кв.м., количество транспорта или работников) все равно есть.

Похожие записи: