Бланк декларации по ндс от 17.04.2012г.

бланк декларации по ндс от 17.04.2012г.
Штраф за непредставление декларации по НДС в 2017 Штраф по статье 119 НК РФ — 5 % от не уплаченной вовремя суммы налога. Он предусмотрен как за непредставление отчётности, так и за её сдачу в иной форме. Если покупатель не расплатился, это не мешает вычету. Но инспекторы проследят за операциями компании. Кстати, если организация сдает декларацию на бумаге, можно не ставить печать.


Построчно: 001 — прочерк, так как декларация первичная. При этом документы (сведения), полученные налоговым органом в рамках прекращенной камеральной проверки, могут быть использованы при проведении мероприятий налогового контроля в отношении налогоплательщика. Изменения для посредников. В разделах 10 и 11 теперь нет строк для даты выставления и получения счета-фактуры — 010. Сюда посредники переносили данные из графы 2 журнала учета счетов-фактур. Основания привлечения к ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 119 НК РФ 1. Субъектом правонарушения, предусмотренного п. 1 ст. 119 НК РФ, является исключительно налогоплательщик.

Бланк новой декларации по НДС Образец декларации по НДС за 1 квартал 2017 года Новая форма декларации по НДС за 1 квартал 2017 года Образец заполнения декларации по НДС за 1 квартал 2017 года Расскажем о том, как заполнять новый бланк. Тогда наверняка декларация будет сдана по новой форме и в новом формате. Таможенный номер заполняют в книге продаж, а потом и в декларации компании СЭЗ Калининградской области вместо номера счета-фактуры. Поэтому сразу обновите программу, в которой сдаете отчетность. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних! При этом изменено наименование поля. В новой редакции оно называется «Регистрационный номер таможенной декларации»; изменены штрих-коды на страницах декларации.

Похожие записи: