Бланк декларации по налогу на имущество в 2012

бланк декларации по налогу на имущество в 2012
Пониженная ставка может распространяться на всех налогоплательщиков, либо устанавливаться для определённых категорий. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Приведем порядок расчета авансовых платежей по налогу на имущество за I квартал 2015 г. в остальных случаях. Сумму вычета следует в этом случае разделять пропорционально между разными ОКТМО. Код ОКТМО работодателя (вашего налогового агента) можно увидеть в справке о доходах 2-НДФЛ, которую необходимо получить по месту работы. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При этом региональными законами могут устанавливаться дифференцированные ставки налога по УСН в пределах от 5 до 15 процентов.


Пятая и шестая — собственно сам КПП. А седьмая, восьмая и девятая — порядковый номер, присвоенный причине постановки на учет. Сразу скажем, что нововведения нельзя рассматривать в отрыве от новых п. 25 и 26 ст. 381 НК РФ, предусматривающих налоговые льготы. Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Однако уменьшение налоговой базы по УСН с объектом «доходы минус расходы» возможно не на все расходы, а лишь на те, что перечислены ст. 346.16 НК РФ. Доходы и расходы определяются нарастающим итогом с начала года. Чем больше расходов, тем меньше будет размер базы и, соответственно, суммы налога.

Отметим, что к первой амортизационной группе относится все недолговечное имущество со сроком полезного использования от одного года до двух лет включительно. Также вы можете посмотреть образец заполнения декларации и скачать сам бланк декларации по налогу на имущество. Однако, начиная с отчетности за I квартал 2015 г. такое движимое имущество не освобождается от налогообложения. Так, на практике имело место перераспределение имущества внутри группы взаимозависимых лиц, а также путем реорганизации, ликвидации организации. Если Вы этого не сделали, то у Вас есть еще 30 дней на размышление (п. 2 ст. 346.13 НК РФ) 2Переход на УСН с иных режимов налогообложенияПереход на УСН возможен только со следующего календарного года.

Похожие записи: