Бланк декларации о доходах госслужащих в рб

бланк декларации о доходах госслужащих в рб
Почему налоговый орган может прислать требование представить такую декларацию? Кодекс об административных правонарушениях говорит о том, что такие лица привлекаются к административной ответственности. Стоимость декларируемого имущества указывается физическим лицом в декларации о доходах и имуществе по цене его приобретения.


Например, я покупаю на интернет-аукционе или в иностранном магазине бытовую технику. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Среднего срока нет, все зависит от того, как будут представлены документы. Налоговые вычеты можно получить в случаях приобретения (строительства) жилья, земельного участка; расходов на благотворительность; обучения (своего или своих детей); лечения и приобретения лекарственных средств; добровольного страхования и др. Все, что написано в декларации, перепроверяется. У граждан спрашивается, действительно ли был сделан подарок, действительно ли получались кредиты, заемные денежные средства.

Административный штраф – от 5 до 50 базовых величин. Бланки декларации о доходах и имуществе выдаются государственным органом (организацией), в который (которую) представляется декларация о доходах и имуществе, или налоговым органом, истребовавшим декларацию, бесплатно. Расчет налоговой базы по ставке 13%. Раздел 1 Предназначен для указания совокупного годового дохода, подлежащего налогообложению по 13-процентной ставке. Бывает, идет выплата дохода от белорусской компании (или в игорном бизнесе), такие доходы не подлежат налогообложению. Налоговый орган обращает внимание на то, от кого получены доходы. Он получает подтверждение от всех источников, которые выплачивали доход. Помимо административной ответственности госслужащие привлекаются к дисциплинарной вплоть до освобождения от занимаемой должности.

Похожие записи: