Бланк декларации об объекте недвижимости от 13.12.2010

бланк декларации об объекте недвижимости от 13.12.2010
Указанная декларация прилагается к техническому плану и является его неотъемлемой частью. Порядок расчета (формулы) средней квадратической погрешности точек установлен также в зависимости от метода определения. Основания для составления Технического плана это-возникновение объекта капитального строительства или изменение его характеристик. Внесение текстовых сведений ручным способом производится разборчиво тушью, чернилами или пастой синего цвета. При отсутствии такового галочка ставится в графе «Иное сооружение» с указанием в свободном поле фактического назначения объекта.


Причем лучше сделать это непосредственно перед составлением документа, поскольку эта информация весьма динамична и может меняться в зависимости от обновлений автоматизированных систем. Акт обследования ООО «Кадастровый центр» подготовит акт обследования. Более подробную информацию Вы можете получить обратившись в нашу организацию. На все Ваши вопросы ответят наши специалисты на безвозмездной основе. Все записи, за исключением установленных законодательством случаев, производятся на русском языке. Установлен порядок определения площади застройки сооружения. Ее значение определяется как площадь проекции внешних границ ограждающих конструкций (стен) сооружения на горизонтальную плоскость. При этом пунктом 9 Требований, предусмотрено, что если сведения, относящиеся к какому-либо реквизиту, не умещаются на одном листе, допускается размещать их на нескольких листах либо на обороте соответствующего листа.

Указанная декларация прилагается к техническому плану и является его неотъемлемой частью. Указанная декларация прилагается к техническому плану и является его неотъемлемой частью. Способы составления декларации Декларация об объекте недвижимого имущества может быть составлена в виде бумажного или электронного документа. Технический план, если это предусмотрено договором подряда, также подготавливается в форме документа на бумажном носителе, заверенного подписью и печатью кадастрового инженера, подготовившего такой план. Технический план состоит из графической и текстовой частей. Сведения, подлежащие внесению в ГКН в отношении объекта недвижимости в порядке информационного взаимодействия, а также необходимые для такого внесения документы регламентируются статьей 15 Закона.

Похожие записи: