Бланк госпошлины загранпаспорт нового образца

Это:ФИО (полностью);ИНН;адрес;код с предлагаемой в конце страницы картинки.Если все данные будут занесены правильно, система перенесёт вас на следующую страницу. Кроме того, в страницу заграничного паспорта нового поколения встроен электронный микрочип, содержащий всю необходимую информацию о владельце документа в цифровом виде. Для всех, кто старше 14 лет старый образец обойдётся в 2 тыс., а документы нового поколения- в 3500 рублей.Далее для уплаты госпошлины нужно внести информацию о себе. Обратите внимание на то, что анкета на загранпаспорт нового образца обязательно должна заполняться только заглавными буквами. А теперь давайте подробнее рассмотрим пример анкеты на загранпаспорт и порядок заполнения отдельных пунктов. Вернуться к оглавлениюКак выглядит квитанцияПолученный бланк нужен вам для того, чтобы отправиться с ним в офис одного из банков вашего города и совершить оплату.

При подаче документов в ФМС по месту пребывания или временной регистрации, срок увеличивается до 4 месяцев. 4. Какая стоимость гос. пошлины на загранпаспорт нового поколения? Как только она будет принята, вас пригласят в офис. Главным условием его выдачи являются документы, которые подтверждают оплату вами государственной пошлины. Что делать и как вернуть напрасно уплаченные деньги? Оплату можно производить с помощью вашей банковской карты.
Переход на биометрический паспорт объясняется тем, что новая технология упростит процедуру пересечения границ, явится дополнительной защитой от международного терроризма, исключит возможность подделки. В паспорт нового поколения вшит электронный чип, содержащий в себе данные о владельце. Оформление загранпаспорта старого образца для заявителя от 14 лет будет стоить 2000 рублей, для ребенка до 14 лет – 1000 рублей. Граждане с 18 лет. (Нового образца на 10 лет.) Заполнение заявления для оформления заграничного паспорта входит в стоимость. Заграничный паспорт, выданный ранее Загранпаспорт предоставляется в случае, если срок его действия не истёк. Вернуться к оглавлениюСодержание материала Официальный ресурс ФМС. Нужна ли квитанция?Необходимые сведения располагаются на официальном портале миграционной службы — .

Похожие записи: