Бланк генеральной доверенности от ип

бланк генеральной доверенности от ип
Подпись и оттиск печати ИП. Если срок полномочий не указан, доверенность от ИП на физ лицо считается выданной на 1 год. 3. Как быть, если у ИП нет печати? Смерть доверителя, или факт признания его недееспособным, временно недееспособным, либо безвестно пропавшим. Нотариальное заверение требуется при обращении в налоговые органы, а также при совершении некоторых юридических действий.


Стоит отметить и то, что наши специалисты помогут вам оформить и судебную доверенность, если это необходимо. Важным условием оформления доверенности является указание даты ее подписания доверителем, без этого документ не имеет юридической силы. Если груз отправляет представитель физического лица, то, помимо вышеуказанных документов, необходима нотариально заверенная доверенность.

Сделать ее не составит труда: возьмите копию свидетельства о регистрации и выписку из реестра ИП, ИНН, паспорт и письмо с кодами статистики и обратитесь в любую фирму, занимающуюся изготовлением печатей. Доверенность выдается руководителю филиала юридического лица, филиал совершает точно такие же действия, как само юридическое лицо, только в меньшем объеме, для этого руководитель юридического лица, руководителю филиала выдает генеральную доверенность. Нотариус действует в следующей последовательности: определяет дееспособность предпринимателя и представителя; подписывает текст доверенности; удостоверяет личную подпись обратившегося; выдает документ, подтверждающий полномочия второго лица.

Похожие записи: