Бланк выписка из похозяйственной

бланк выписка из похозяйственной
Путевая, 1д, 1 этаж, каб. 4 (понедельник, вторник, четверг, пятница с 9 до 13 и с 14 до 18), тел. 911-342— д. Лоскутово, пр. Вопрос: Для чего следует заполнять похозяйственную книгу?Каковы правила ее заполнения, срок закладки. Руководитель органа местного самоуправления на территории, которых имеются хозяйства, обеспечивает организацию ведения книг и в установленном порядке назначает должностных лиц, ответственных за их ведение и сохранность. Сведения собираются ежегодно по состоянию на 1 июля путем сплошного обхода хозяйств и опроса членов хозяйств в период с 1 по 15 июля. Ряд компаний также заканчивает свои разработки в области осуществления ведения похозяйственного учета в электронном виде.


Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство. Кроме того в течение всего срока ведения книги и в дальнейшем по передаче ее на хранение должна иметься резервная копия (резервные копии) такой книги на электронном носителе информации. Данная информация используется органами исполнительной власти, официальной статистикой и кредитными учреждениями. Выписка из книги должна быть зарегистрирована в органе местного самоуправления и выдана члену хозяйства по предъявлении документа, удостоверяющего личность, под личную подпись. Ответ: Сведения в похозяйственную книгу, в том числе персональные данные, вносятся с добровольного согласия гражданина и по его информации. Вместе с тем, рекомендуется ознакомиться с разработками, применяющимися в регионах России. В частности, широкое распространение приобрела программа «БАРС», которая не только учитывает личные подсобные хозяйства, но и осуществляет анализ данных.

Оборотная сторона листа не нумеруется. На последней странице книги указывается количество листов в ней, запись заверяется подписью руководителя органа местного самоуправления и скрепляется печатью органа местного самоуправления. Выписка из книги может составляться в произвольной форме, форме листов похозяйственной книги или по форме выписки из похозяйственной книги о наличии у гражданина права на земельный участок. При составлении выписок, справок, извещений хозяйству в документах указывается номер книги и лицевой счет хозяйства. Выписка из книги может составляться в произвольной форме, форме листов похозяйственной книги или по форме выписки из похозяйственной книги о наличии у гражданина права на земельный участок.

Похожие записи: