Бланк ведомость заработной платы

бланк ведомость заработной платы
Таким образом, бухгалтер в Украине фактически два раза в месяц начисляет и выдает зарплату согласно составленной им ведомости. Графа 2-5. Пишем ФИО, табельный номер сотрудника (данные из личной карточки), а также его должность и тарифную ставку, оклад. При этом по графе «Сумма к выдаче» против данной фамилии делается прочерк, а выплаченная сумма записывается в графе «Выплаты в межрасчетный период». Расчетно-платежные и платежные ведомости подписываются работниками, составившими ведомости. Имеет четко определенную структуру документа, может составляться на предприятие полностью, либо по подразделениям.


Это могут быть доверенность, паспорт, заявка на выдачу денег и др. документы. В противном случае ставятся прочерки. Также указывается отчётный период, за который начисляется заработная плата (обычно месяц). Таблица. Каждый сотрудник напротив своей фамилии должен поставить роспись в графе 5. В графе 6 указываются все необходимые документы, которые связаны с осуществлением денежных выплат из кассы. Бланк платежной ведомости по своей структуре условно делится на три части. Если на предприятии работает несколько десятков сотрудников, то платежная ведомость может иметь несколько дополнительных страниц. Пример: Дней Дней факт За месяц 22 22 На полставки 22 11 Разовые выплаты 1 1 Аренда 22 22 отпускные 22 45 ФОТ- фактический доход, на который начисляются страховые взносы должно состоять из числовых данных целая и дробная часть до второго знака отделяются запятой.

Для каждого работника следует указать табельный номер, присвоенный ему при приеме на работу, фамилию и инициалы, должность и тарифную ставку (оклад). Далее следует указать, сколько дней или часов отработал работник в отчетном периоде (месяц). Эти данные берутся из табеля учета рабочего времени. Хранение и оформление платёжной ведомости Выдача заработной платы, больничных выплат, премий, отпускных и прочих денежных сумм, что были насчитаны служащему или работнику за месяц, отображается в бухгалтерской документации с помощью платежных и расчетно-платежных ведомостей. Первичные документы, прошедшие обработку, должны иметь отметку, исключающую возможность их повторного использования: при ручной обработке — дату записи в учетный регистр, а при обработке на вычислительной установке — оттиск штампа оператора, ответственного за их обработку.

Похожие записи: