Бланк анкеты для приема на работу в санкт-петербурге

Седова, д.86 3 Отделение по оформлению внутренних паспортов и регистрации граждан РФ г. Санкт-Петербург, пр. Подробнее Визовый отдел компании TEZ TOUR не принимает документы на оформление виз, если: лечение в Греции есть родственники в Греции; есть недвижимость в Греции; автобусные туры в Грецию. При подаче заявления в визовый отдел Консульства просим Вас предварительно заполнить бланк анкеты на визу в электронном виде по этой ссылке, распечатать (с баркодом) и приложить к прочим документам.

Приём заявлении на разрешение на пребывание только по предварительной записи. Граждане с регистрацией или работающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Архангельске, Мурманске, Новгороде Пскове, а также Республике Карелия подают документы на получение греческой визы в визовые центры обслуживающие Генеральное Консульство Греции в Санкт-Петербурге! Отчество указывать не надо.Прежние фамилии — в хронологическом порядке, начиная с фамилии по рождению. При подаче документов в Визовом Центре Финляндии Вы все так же можете использовать печатную форму визовой анкеты, но мы рекомендуем по возможности использовать визовую анкету, заполненную в электронном виде. Если Вы никогда не меняли фамилию, то поставьте прочерк.Место и страна рождения — данные из паспорта.
Красного Текстильщика, д. 10-12. Отдел оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство г. Санкт-Петербург, ул. Заводская д.8 Волосовский район – г. Волосово, пр. Размер средств, которые заявитель должен иметь в своем распоряжении, составляет не менее 560 евро в месяц, или 6 720 евро в год. Более подробная информация доступна по ссылке . Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы явитесь позже назначенного времени более чем на 10 минут, Вам будет отказано во входе. В данном случае Вам необходимо подавать Ваше заявление в сервисно-визовый центр в Санкт-Петербурге. Выдача талонов на оформление заграничного паспорта в отделе оформления заграничных паспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области производится только при наличии внутреннего паспорта и заполненных заявлений-анкет. Вышеуказанное правило не распространяется на законных представителей несовершеннолетних детей-заявителей, а также спонсоров, если они не являются гражданами Германии и не проживают в Германии, которые должны подписывать дополнительные документы к визовому заявлению.

Похожие записи: